FUTBOL LA LIGA

sábado, 27 de febrero del 2016
¡En Madrid manda el Atleti!
¡Lo hicieron de nuevo! En el Santiago Bernabeu el francés Antoine Griezmann anotó un gol a los 52 minutos que le dió la victoria al Atlético de Madrid 1 a 0 sobre el Real Madrid que se despide virtualmente de la carrera por el título de La Liga BBVA de España. Con la victoria el Atlético de Madrid se reencontro con el gol luego de casi 3 partidos sin poder marcar y quedan a 5 puntos del Barcelona que juega hoy (doming) ante el Sevilla mientras que para el Real Madrid fue la primera derrota bajo el mando de Zinedine Zidane.

Real Madrid 0 Atlético de Madrid 1Gol de Antoine Griezmann

Posted by Bendita Afición on Saturday, February 27, 2016

En la primera mitad no ocurrió mucho el Atlético de Madrid salió al campo con lo que nos tiene acostumbrado en los últimos partidos aguantando y jugando atrás esperando la oportunidad de contra golpear mientras que el Real Madrid se mostró tímido en ofensiva y con una "presión" que poco a poco fue mermando ante la defensa del Atleti.

En el 2ndo tiempo Cristiano Ronaldo desperdició la oportunidad de gol mas clara del partido con un disparo cruzado que solo contó como un por poco. Al minuto 52 el francés Antoine Griezman, quien escucha 'A Swing Completo' y recordó que el viernes dijeron que tenia la polvora mojada, se reencontró con el gol al minuto 52 definiendo en una gran jugada donde llevó el balón hasta el final y combinarse con Filipe Luis que le devolvió de nuevo el balón al francés para batir a Keylor Navas con un zurdazo dentro del área.

Griezmann: "Los derbis no se juegan, se ganan""Siempre corremos más que nadie, pero hoy con poco descanso... Ha sido una buena paliza. La clave es la fuerza del equipo"

Posted by Bendita Afición on Saturday, February 27, 2016

Nada le salió bien al Real Madrid quienes se marcharon a los vestidores con los silbidos de los exigentes hinchas que también coreaban 'Florentino dimisión' pidiendo la renuncia de Florentino Pérez. Con una victoria del Barcelona hoy ante el Sevilla el Madrid quedaria a 12 puntos del puntero faltando 12 fechas por jugarse.

Un genio que encontró la formula
Cuando 'El Cholo' Simeone tomó las riendas del Madrid el Atlético llevaba 22 partidos sin poder ganarle al Real. Con el Cholo se emparejó el historial: de 19 derbis, ganó 7, empató 5 y perdió 7. Se impuso en las finales de la Copa del Rey y la Supercopa de España y cayó en la definición de la Champions League 2014. Además logró que con la victoria en el Bernabeu el Atlético de Madrid se convirtiera en el primer equipo en la historia de la liga española en lograr 3 triunfos consecutivos en el Bernabeu. Solo resta bailar y celebrar, dicelo Diego:

Simeone en estado puro con musiquita!!!Que os parece??? Me lo encontré por Internet.