FUTBOL UEFA

martes, 23 de febrero del 2016
Está para cualquiera
El Bayern Münich de Pep Guardiol ganaba 2 a 0 con goles de Robben y Müeller pero la Juventus se inspiró y rescató el empate en Turín con goles de Dybala y Sturaro y dejó la serie abierta en la ida de los 8vos de final de la Champions League. El Bayern a pesar de ceder el empate tiene la ventaja de llevarse 2 goles de visitante al Allianz Arena para el partido de vuelta.

Final Score in Turin! 2-2 #JuveFCB #JuveBayern #UCL #ForzaJuve

Posted by Juventus on Tuesday, February 23, 2016

El 1 a 0 del primer tiempo llegaba con por un gol de Thomas Müeller que definiía cortito para abrir el mercador. El Bayern conseguía el segundo gol de la pierna de Arjen Robben y el partido parecía liquidado en Turín.

El gol de Müeller

La definición de Robben

Pero estando 2 a 0 abajo la Juventus se organizó y reaccionó con buen fútbol hasta lograr descontar en el marcador con gol de Paulo Dybala al minuto 63 siendo la única jugada clara del partido tras el amplió dominio en el campo del Bayern. Al minuto 76 llegaba el gol que le devolvía las esperanzas al conjunto italiano tras Stefano Sturaro capitalizar un centro y marcar el empate definitivo.

El descuento de Paulo Dybala

El gol que rescató el empate y dejó la serie abierta

El partido de vuelta se jugará el 16 de marzo en el Allianz Arena donde la Juve tendrá que hacer muchos ajustes tras haber dejado que el Bayern controlara en su casa 68% de la posesión del balón algo que no es nada fácil lograr en Turín.