FUTBOL PREMIER

sábado, 12 de septiembre del 2015
Everton derrota al Chelsea
#Fútbol #PremierLeague

Everton derrotó 3-1 al Chelsea en Goodison Park. En el primer tiempo se observó a un Everton agresivo, contragolpeador, que daba muchos pases y que dichos pases tenían criterio, eran venenosos y tenían un propósito de ataque. El Chelsea se vio despistado por 35 minutos y no sabía que idear con la posesión del balón.

Los de Mourinho estaban urgidos de una reacción pues ya desde el minuto 22 perdían 2-0. Los goles del Everton los había anotado Steven Naismith (2...de cabeza el primero luego de un gran accionar colectivo y de disparo distante raso y de zurda al palo derecho el segundo). Como recurso a la falta de ideas en el minuto 36 Nemanja Matic se animó y a distancia sacó un bombazo de zurda que entró fuerte por el lado izquierdo de la portería de Tim Howard. Golazo. 2-1 se ponía el partido. El Chelsea se animó y consiguió atacar más pero no pudieron descontar.

En el segundo tiempo se vio por muchos momentos una lucha de tu a tu. Idas y vueltas con ambas escuadras atacando y disparando dentro de sus esquemas. Pero era el Everton quien más cerca del arco disparaba. Y en el minuto 82 Steven Naismith a pase de Ross Barkley completó su triplete. 3-1 Everton triunfó.

*Courtois está lesionado por ello el portero del Chelsea fue Begovic.
**Chelsea con 4 puntos en 5 partidos, cae al #15 de la tabla. Everton está cuarto con 8 puntos en 5 partidos.
***El defensa argentino Ramiro Funes Mori debutó con Everton. Entró en el minuto 77 por un lesionado Seamus Coleman.