BASKETBALL LIGAS EUROPEAS

sábado, 24 de octubre del 2015
Arroyo: Exito en la Euro
Primera victoria para Carlos Arroyo en la Euroliga en uniforme del Barcelona

Con pizarra final de 78 - 72 el Barcelona Lassa defendió con éxito su Palau ante Stelmet Gora. También dominaron la primera mitad sobre el campeón de Polonia 43 - 37.

Carlos Arroyo, viniendo del banco, jugó 20 minutos, encestó 6 puntos (dos triples en 4 intentos a larga distancia), no fue al tiro libre, El armador puertorriqueño también lució en asistencias y cortes de balón con 3 en cada uno.

En comparación, el playmaker abridor, el checo Tomas Satoransky, estuvo en cancha también 20 minutos, anotó 10 tantos y repartió 4 asistencias.

Con este triunfo, Barça Lassa se pone en 1 - 1 en la Euroliga luego de perder ante el club Pinar de Turquía su primer compromiso. En la Liga ACB, los catalanes de Xavi Pascual están en 2 - 0, y juegan mañana domingo en Murcia, donde militan el point guard argentino Facundo Campasso.y el alero dominicano Sadiel Rojas