sábado, 26 de septiembre del 2015
Explota el Bayern Münich con LewanGOLski
#Fútbol #Bundesliga

El Bayern Münich venció 0-3 al Mainz en el Coface Arena.

El equipo de Pep desplegó un fútbol superior en el primer tiempo. Trataron el balón con clase, triangularon, se quedaron con el esférico y dispararon más. El Mainz fue un equipo contragolpeador ultradefensivo que se salvó de goles en contra gracias a su portero Loris Karius. Y a que daban muchas faltas. No hubo anotaciones en el primer tiempo. Müller, Alaba, Douglas Costa, Koman y Lewandowski fallaron ocasiones de gol. La más clara la tuvo Müller que falló un penal en el minuto 21.

En el segundo tiempo. El Bayern seguía fuerte. Y le volvió la pólvora al super cañón. Lewandowski se acordó de sus 5 goles en 9 minutos. Y anotó de cabeza en el minuto 51 a pase de Coman. Y de nueva cuenta el Bombardero polaco anotó en el minuto 63 luego de un buen pase de Arturo Vidal. En el minuto 68 Coman a pase Douglas Costa (el hombre que ha hecho olvidar a Ribéry) anotó el gol que puso el partido 0-3. No hubo más goles.

*El Bayern con 21 puntos en 7 partidos lidera la Bundesliga.
**El Showski de Lewandowski... 7 goles en 2 partidos.