BASKETBALL BSN

domingo, 09 de julio del 2017
Fajardo y Quebradillas a un peldaño de la Semifinal
Los Cariduros de Fajardo y los Piratas de Quebradillas se encuentran a un paso de la semifinal al poner sus respectivas series 3-2.

De pasar a la semifinal, ambos equipos estarían cruzando por el pase a la final. La fecha de inicio de la semifinal dependerá de cuando terminen ambas series.

En FAJARDO, los Cariduros le ganaron a los Vaqueros con marcador de 88-78. Reggie Buckner anotó 26 puntos, Damion James 24 y Carlos Arroyo 18 con 9 asistencias por los Cariduros.

A mediados del cuarto parcial Fajardo decidió el juego con un avance de 14-2 para poner el marcador 84-71 quedando dos minutos. El avance inició con triple de Larry Ayuso y cerró con donqueo de Buckner.

Christian Dalmau terminó con 21 puntos, Ismael Romero 15 y Jordan Hamilton 12.

Fajardo supo aprovechar mejor los errores de su oponente, anotando 16 puntos ante solamente 2 de los visitantes.

La serie sigue este lunes en el Coliseo Rubén Rodríguez de Bayamón.

En QUEBRADILLAS, los Piratas anotaron 37 puntos en el cuarto parcial para vencer a los Atléticos de San Germán 100-94. 'Tu' Holloway hizo 26 puntos, Javier Mojica 22 y Will Daniels 19 por los ganadores.

San Germán tuvo el control del marcador durante gran parte del segundo y tercer parcial. Ya en el cuarto parcial llegó el gran avance ofensivo de los Piratas. Holloway hizo dos triples corridos para devolverle la ventaja a los Piratas quedando tres minutos de juego con marcador de 91-88. Luego de eso Holloway hizo otro canasto para despegarlos por cinco puntos y finalmente un triple de Alejandro “Bimbo” Carmona puso el juego 100-94 quedando poco menos de 42 segundos.

Por los Atléticos Gary Browne hizo un triple-doble con 25 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes. Justin Keenan sumó 18 puntos y Devin Ebanks 17.

Ambos equipos se verán las caras nuevamente el lunes en el Coliseo Arquelio Torres de San Germán.