domingo, 12 de julio del 2015
Ocho de goles en Yankee Stadium
#Fútbol#MLS...

New York City FC y Toronto FC empataron 4-4 en el Yankee Stadium. Partidazo.

Hubo acción de par en par. Los locales tocaron mucho la pelota, tenían la posesión y fueron Los más que atacaron en el primer tiempo. Llegaron a estar 2-0 en el marcador luego un gol de tiro libre de David Villa y autogol de Damien Perquis al tratar de defender un disparo de Mullins luego de que a Villa le atajaran un penal. Dominaban y controlaban. Hasta Giovinco había fallado un penal cuando el partido estaba 1-0. Entonces luego de estar 2-0 abajo en el min 29 se motivaron los visitantes. Su rápido juego de contragolpe logró conseguir un penal que Giovinco esta vez cobró con Éxito en el min 34 y luego sendo par de goles del propio Giovinco (min 40 y 43). Triplete y remontada en 9 mins. 2-3 terminó el primer tiempo!!

Ya en el segundo tiempo a la altura del min 57 era el NYCFC el que seguía atacando más y proponiendo juego. A Giovinco se le escapó un gol con un disparo cruzado. El NYCFC siguió insistiendo y en el min 64 le cometieron un penal a Villa que el mismo transformó en gol. 3-3. El juego creció más. Se puso de Idas y Vueltas. Estaba parejo. Y en el min 82 Marco Delgado puso el 3-4. Y casi de inmediato... en el 84 Patrick Mullins de cabeza empató el partido. Justo Resultado.