FUTBOL FEMENINO

martes, 29 de noviembre del 2016
FIFA: Se quedan fuera de la Final USA y Japón
La Copa Mundial FIFA U-20 Femenina, en Papúa Nueva Guinea, ya tiene la pareja para el gran baile Final: Corea del Norte y Francia... Es decir, se quedaron fuera las finalistas de las pasadas dos Copas Mundiales FIFA Femenina de la categoría Mayor: Estados Unidos y Japón.

Los resultados de las Semifinales fueron:

Corea del Norte 2-1 Estados Unidos

... El Team USA logró el gol del empate al filo del silbato final, al 89'. Las asiáticas desempataron al primer minuto del tiempo extra. Estados Unidos pudo sacarle beneficio a la nueva regla FIFA, la cual permite utilizar una 4ta sustitución si el partido se va a tiempo extra.

VIDEO Highlights: USA vs Corea del Norte

Francia 2-1 Japón

... Los tres goles de este desafío fueron anotados luego de los 90 minutos. Se fueron 0-0 a tiempo extra, y ahí Francia la puso a guardar dos veces (99' y 101') y Japón sumó un penal al 109' para amenazar y ponerle suspenso a los últimos 11 minutos del overtime.

VIDEO Highlights: Francia vs Japón

La Final entre norcoreanas y francesas será este sábado, luego del duelo por el bronce entre las japonesas y estadounidenses.

Alemania, quien se eliminó ante Francia en 4tos de final, fue el país campeón en la pasada edición de esta Copa Mundial Sub-20