FUTBOL FEMENINO

jueves, 17 de noviembre del 2016
FIFA: Gol de Pugh; y Francia empata en el 95'

Hoy se completó la 2da fecha de la fase de grupos en la Copa Mundial FIFA U-20 Femenina en Papúa Nueva Guinea.

Las francesas siguen sin ganar; le dieron chivas a México y Venezuela; y despertaron las estadounidenses.

FINAL: USA 3-1 Nueva Zelanda

Ashley Sánchez and Mallory Pugh marcaron sendos goles para Estados Unidos antes del 8' en el primer triunfo del Team USA luego de empatar sin goles ante Francia en la 1ra fecha. El 3er gol fue de Ally Watt al 82'. El de las neozelandesas fue anotado al 76'.

Las de las 'Barras y las Estrellas" dominaron en posesión del balón en un 60 %, y en tiros de esquinas 12 vs 2.

VIDEO Highlights USA (uniforme negro) vs Nueva Zelanda. La capitana y goleadora de Estados Unidos, Mallory Pugh, pertenece ya a la Selección Mayor.

FINAL: Francia 2-2 Ghana

Las francesas sufren.

Un gol en el minuto 90+5 salvó a las europeas de una sorpresiva derrota ante las africanas.

Clara Mateo, quien cumple 19 de edad a fin de mes, y entró de suplente al 68', fue la protagonista de ese gol salvador en la prórroga. Fue un cholazo de Mateo, en precioso centro, por extremo derecho, de la estelar Delphine Cascarino.

También hay que destacar a la portera francesa, Mylene Chavas, quien desvió un penal. Sino es por Chavas, Francia se chava... Y si Ghana no falla ese penal, pues gana...

El duelo se fue 1-1 al intermedio, luego que Cascarino diera ventaja a Francia al 30'.