FUTBOL LOCAL

sábado, 15 de octubre del 2016
Fin a la racha del PRFC
Una derrota 2 a 0 ante los Fort Lauderdale Strikers pone fin a la racha invicta del Puerto Rico Football Club. El PRFC sumaba 7 partidos en fila sin conocer la derrota, previo a la derrota de esta noche.

Héctor 'Pito' Ramos fue titular mientras que Joseph 'Jackie' Marrero y Jorge Rivera entraron como suplentes en el segundo tiempo. El trío de boricuas regresaron al conjunto naranja luego de su participación en la Copa del Caribe con la selección puertorriqueña de fútbol.

Luego de una primera mitad sin goles, los Fort Lauderdale Strikers abrieron el marcador al minuto 78 con un gol de Geisom Moura. Al minuto 85 José Angulo le ganaba la marca a los defenesas y sentenciaba el partido con el segundo gol de los Strikers.

El próximo partido de PRFC será, de visita, el próximo sábado 22 de octubre ante el Indy Eleven, para luego cerrar la temporada en el Loubriel el 29 de octubre ante los Carolina Railhawks.

Tras la derrota, el PRFC (4-9-7), cae a la 11ma posición de la tabla con 21 puntos.