FUTBOL COPAS

miércoles, 28 de octubre del 2015
Sufren Barça, Juve y Man.Utd.
Miércoles de copas, liga y mucho fútbol para todos los fanáticos del deporte rey. A continuación un pequeño resumen de los mas importante en la acción de hoy:

COPA del REY: Barcelona no pudo con el Villalovense
Un Barcelona lleno de suplentes no pudo pasó la prueba hoy miércoles ante el modesto club de la segunda división B el Villalovense y terminaron empatados a ceros goles por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey por lo que se tendrá que jugar un juego de desempate en el Camp Nou a principios del mes de diciembre.

Para el Villalovense el empate fue un premio muy merecido gracias a la demostración de motivación y valor en el campo ante el grande de Europa. Pero los hinchas del Villalovense no pudieron ver por lo tanto en acción ni a Neymar, ni a Luis Suárez, ni a Andrés Iniesta ni a las otras grandes figuras. Dani Alves, Ivan Rakitic y Marc-André Ter Stegen sí formaron parte de la convocatoria pero no vieron acción.

#CopadelRey: El modesto Villanovense hace historia y empata 0-0 con el FC Barcelona en el estadio Romero CuerdaCrónica►http://goo.gl/UrJePH

Posted by Liga Española de futbol on Wednesday, October 28, 2015

Oye Messi, ya te enterastes?

No te pierdas los memes del empate entre el Villanovense y el Barça por Copa del Rey► http://goo.gl/LeueX1

CAPITAL ONE CUP: Otro grande queda fuera; Klopp logra primera victoria al mando del Liverpool.
-El Manchester United quedó fuera hoy de la Capital One Cup al perder por penales (3-1) ante el Middlesbrough tras emptara 0-0 en tiempo reglamentiario. En el tiempo reglamentario el United fue superior al Middlesbrough pero, sin goles no se gana y no pudieron con la contención del equipo de segunda división en Old Trafford.

Will this be another season without a trophy for Manchester United?

Posted by Sky Sports on Wednesday, October 28, 2015

-Luego de tres empates consecutivos desde su llegada al Liverpool, Jurgen Klopp logró su primera victoria al mando de los 'rojos' tras vencer 1-0 al AFC Bournemouth hoy por los 8vos de final de la Capital One Cup. El gol de la victoria lo hizo Nathaniel Clyne al minuto 17. El Liverpool dominó todo el partido y pudo contener la mínima diferencia para lograr la victoria.

"Esto es mejor que un empate", sonrió Klopp tras el partdio. "Dominamos el partido, jugamos al fútbol y tuvimos buenos momentos. Todo ha ido bien".

Jurgen Klopp's first Liverpool FC win secured by Nathaniel Clyne...

También hubo victoria via goleada para el Manchester City que venció 5-1 al Crystal Palace. El Manchester United se une al Chelsea y al Arsenal como los grandes clubes que quedaron fuera de la Copa de la Liga en 8vos de final.

SERIE A: Cae la Juve; Victoria para el Milan y el líder Roma
-El campéon italiano Juventus se hunde en la actual edición de la Serie A italiana tras caer 1-0 ante el Sassuolo gracias a un golazo de tiro libre en la primera mitad de Sassone que el gran arquero Gianluigi Buffon no pudo atajar. Para completar el defensa italiano Chiellini fue expulsado del partido al minuto 39 y le complicó la situación al conjunto de Turín.

Posted by La Gazzetta dello Sport on Wednesday, October 28, 2015

-Por primera vez luego de 157 días el A.C. Milan logró su segunda victoria consecutiva con su portería en cero, y contando por segundo juego consecutivo con el joven de 16 años Gianluigi Donnarumma, tras vencer hoy 1-0 al Chievo Verona. Tras una primera mitad pobre el Milan levantó cabeza en la segunda mitad mejorando su fútbol hasta que apareció el gol de la victoria de Antonelli que le da los necesitados 3 puntos al Milan que busca dar un giro y volver a ser uno de los mejores clubes del mundo.

-La Roma mantuvo su liderato tras vencer comodamente 3-1 al Udinese. La Roma dominó en todos los aspectos del partido y se mostró preciso e imponente. El próximo encuentro para los capitalinos será clave ya que enfrentarán al Inter de Milán.

COPA ALEMANA: Golean y pasan a la siguiente ronda el Dortmund y el Leverkusen
-El Borussia Dortmun logró su pase a la tercera ronda de la Copa Alemana tras golear con autoridad 7-1 al Paderborn 07 con la mayoría de sus suplentes en el campo. El equipo recién descendido a la Bundesliga 2 solo pudo contener por media hora la ofensiva explosiva del Dortmund que contó con la reinvindicación de sus jugadores menos inusuales para las jugadas de gol.

La gran fanaticada del Dortmund

⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ⚽Übrigens: Der BVB hat in den 19 Pflichtspielen dieser Saison nun insgesamt 61(!) Tore erzielt.//Btw:...

Posted by Borussia Dortmund on Wednesday, October 28, 2015

-El mexicano Chicharito Hernández sigue anotando goles y hoy sumó 2 mas en la goleada 6-0 del Bayer Leverkusen ante el Viktoria Köln para avanzar a la tercera ronda de la copa alemana. El partido fue dominado totalmente por Chicharito y compañía. El mexicano jugó 68 minutos a los 38 y 55 minutos respectivamente.

TOOOOOR für Bayer 04 - 4:0!!!Chicharito erhöht auf 4:0 (55.). Die Vorlage kommt erneut von Julian Brandt!...