Torneo Play-In (conferencia este): Bulls 131, Hawks 116

Puntos claves del partido:

Trae Young: inefectivo en sus intentos de campo (4 canastos en 12 intentos) y 6 errores con el balón, principalmente por su lesión en la mano izquierda.

Bulls: ofensiva explosiva a través del juego completo; 56.8% en total intentos de campo, incluyendo 42.3% en tiros de larga distancia.

Puntos en la pintura: Bulls dominaron a los Hawks 72 a 44.

Mención Especial: DeMar DeRozan (Bulls) – finalizó con 22 puntos (19-10 en intentos de campo) y 9 asistencias en 44 minutos.

Mención Especial: Clint Capela (Hawks) – terminó con 22 puntos (15-11 en intentos de campo) y 17 rebotes en 37 minutos.

Medallas -

Bronce:

Dejounte MURRAY (Hawks): “DJ” fue el mejor por Atlanta con 30 puntos (21-11 en intentos de campo), 7 rebotes y 6 asistencias. Murray anotó 23 puntos en la primera mitad.

Plata:

Nikola VUCEVIC (Bulls): Nikola registró un doble-doble con 24 puntos (21-11 en intentos de campo), y 12 rebotes. Vucevic terminó la temporada regular con 3 partidos consecutivos de 20+ puntos.

Oro:

Coby WHITE (Bulls): Coby lideró a Chicago con 42 puntos (21-15 en intentos de campo, 10-9 del tiro libre), 9 rebotes y 6 asistencias. White es serio candidato para jugador de más progreso esta temporada; anotó 25 puntos en la segunda mitad.