FUTBOL PREMIER

domingo, 16 de agosto del 2015
Gana el Arsenal sin mucha gracia
#Fútbol #PremierLeague...

Arsenal venció 1-2 al Crystal Palace en Selhurst Park. En el primer tiempo la balanza futbolística se inclinó para los de Wenger. Y es que los Gunners urgidos por una victoria salieron volcados al ataque. Tuvieron el balón, lo rotaron por el campo con astucia, triangularon, hicieron su fútbol alegre y crearon ocaciones de gol como si no hubiera mañana. Luego de ocasiones falladas de Olivier Giroud y Alexis, Özil encuentra con pase a Giroud y de zurda (fue de volea) el francés puso el 0-1 (min 16). Todo era Arsenal hasta que Joel Ward en el min 28 Joel Ward puso de derecha y por lo bajo hacia el palo izquierdo el 1-1. El Arsenal levantó la cabeza y siguió atacando pero Giroud, Cazorla y Ramsey no tuvieron puntería. La efectividad les costó.

En el segundo tiempo se vio a un Crystal Palace que comenzó agresivo con sus contras. El Arsenal despertó y luego de un ataque de Alexis Sánchez en el min 55 cayó un autogol de Damien Delaney. 1-2 Arsenal al comando. Luego de eso se trabó el encuentro y hubo pocas llegadas de las escuadras. El Arsenal luego se acomodó y presionó mejor. Defendieron el resultado. Con uno que otro susto.

*La defensa Gunner sigue dejando que desear.
**La ofensiva de los de Wenger anda sin puntería. Son buenos cristianos por que mira que perdonan y dan la otra mejilla.