viernes, 16 de octubre del 2015
Gana el Borussia Dortmund
#Fútbol #Bundesliga

Resumen de Bolsillo

El Borussia Dortmund venció 0-2 al Mainz en el Coface Arena. Fue un partido vistoso, con un tempo rápido y en el cual ambas escuadras propusieron juego. El Dortmund fue más coherente en sus contras y supo aprovechar los errores del equipo local. Los Kagawa, Reus, Gündogan, Mkhitaryan y Aubameyang Se supieron combinar en el ataque y nos mostraron un gran fútbol de asociación con triangulaciones y cambios de juego a granel. El Mainz tuvo más la pelota y consiguió varios tiros de esquina pero o no supieron definir bien o Bürki les atajó los disparos. Los de Tuchel supieron definir de cara al arco. Marco Reus a pase de Aubameyang y Mkhitaryan a pase de Aubameyang también fueron los que anotaron los goles. El gol de Reus fue en el minuto 18 y el de Mkhitaryan en el minuto 82. En el minuto 47 Reus falló un penal, Loris Karius Se lo atajó. Pero aún ese tapadón no inspiró a los locales, sencillamente el Mainz no supo crecerse.

*El Dortmund llega a 20 puntos en 9 partidos y se asegura su permanencia en el segundo puesto de la tabla por lo menos durante la jornada del fin de semana.