FUTBOL PREMIER

lunes, 10 de agosto del 2015
Gana el City
#Fútbol#PremierLeague

Manchester City venció 0-3 al West Bromwich Albion en The Hawthorns. Los Citizens tiraron un recital en el primer tiempo. Tuvieron la posesión del balón, lo circularon con criterio, propusieron juego y definieron bien. Yaya Touré anotó 2 golazos de derecha desde afuera del area ( el 1ero fue por lo bajo hacia la izquierda y el 2do hacia la escuadra derecha). El WBA parece que no se enteró que la temporada comenzó. 0-2 arriba el City. No hubo más anotaciones en el primer tiempo.

El segundo tiempo seguía la misma tónica. En el min 59 David Silva asistió el gol de cabeza de Vincent Kompany con centro de corner. 0-3 arriba la visita. Luego de eso el City sabiéndose cómodo en el marcador bajó su intensidad defensiva. Siguió atacando pero sin anotar más. El WBA al estar menos presionados por la defensa se soltó un poco y tuvo llegadas... pero no crecieron. De los 5 grandes pretendientes al título (Manchester City, Arsenal, Manchester United, Chelsea y Liverpool) fue la escuadra de Pellegrini la que mejor lució en la primera jornada. Ello no significa nada determinante aún. Es prematuro... esto apenas comienza. El mensaje ineludible es que así de dura es la Premier League.

* El Kun entró de sustituto de Bony en el min 63.