FUTBOL MLS

domingo, 09 de agosto del 2015
Gana el Galaxy
#Fútbol#MLS

El Los Angeles Galaxy venció 3-1 al Seattle Sounders FC en el StubHub Center. El primer tiempo terminó empate 1-1. Los Sounders dieron el primer golpe a anotar un gol tempranero poco antes del minuto 1 por conducto de Chad Barrett. El delantero se lastimó el biceps femoral (tirón) de su pierna derecha cuando corría celebrando el gol y tuvo que salir del partido. En el min 13 Gyasi Zardes cacheteó de derecha un centro y empató las hostilidades. Fueron movidos los primeros 45 minutos con un Galaxy dominando la pelota y atacando por las bandas y unos Sounders contragolpeando. Aunque hubo idas y vueltas el Galaxy disparó más (Keane, Gerrard y Gio se perdieron ocasiones).

El Segundo tiempo comenzó con Robbie Keane anotando en el min 46. Luego de ellos hubo buenas acciones de ambas escuadras. Entre ellas una llegada de Oniel Fisher que podía ser el 2-2 en el min 61 peró fue atajada. Luego Gio Dos Santos en el min 63 de zurdazo cruzado batió a Sefan Frei. Buen gol. 3-1 ganaba el Galaxy. Luego del gol el Galaxy daba la impresión por su dominio y llegadas que podía marcar más... pero no. La mala puntería, el portero y los palos lo evitaron. Buen triunfo para los de Bruce Arena.

*Buen debut en MLS para Gio Dos Santos. Jugó en el XI Inicial. Y anotó.
**Ni Clint Dempsey ni Obafemi Martins jugaron por los de Sigi Schmid.