miércoles, 23 de septiembre del 2015
Gana Madrid, Cae la imbatibilidad de Keylor
#Fútbo l#LaLiga

Real Madrid vs Athletic Bilbao en San Mamés.

La escuadra merengue pudo esbozar en el primer tiempo un fútbol ofensivo y dinámico. Tenían la posesión del balón y circulaban el esférico por todo el campo con mucho peligro. El hecho tener en cancha a Isco, Kovačić, Kroos y Modrić a la misma vez les dio un salto cualitativo en el trato de balón. Aún siendo los más propositivos, el Real Madrid anotó solamente un gol. Karin Benzema en el minuto 19 lo aportó. Benzema, Varane, Kovačić, Modrić, Kroos y Cristiano fallaron otras ocasiones por el Madrid. El Athletic no generó mucho juego a la contra. Keylor Navas pudo resolver ante una ocasión peligrosa.

En el segundo tiempo el Athletic Bilbao afinó su fútbol y de contragolpe pudo irse al toma y dame con el Madrid. Hubo Idas y Vueltas. El Athletic pudo empatar en el minuto 67 con un gol de cabeza de Sabin a centro de Susaeta. Pero en el minuto 70 Benzema a pase de Isco competó su doblete y le devolvió el partido al Real Madrid. 1-2 ganaban los merengues. Hubo intentos merengues de ampliar el marcador más no pudieron. Keylor Navas supo solventar ataques de Athletic. En el segundo tiempo el Athletic se pareció al equipo que le jugó al Barça en la SuperCopa de España.

*En 517 minutos quedó la racha de imbatibilidad de Keylor Navas. Crack. A 5minutos se quedó de poder empatar el mejor arranque liguero (Miguel Ángel) de un merengue. Pero tiene el record de mejor arranque de temporada en todas las competencias.

**El Real Madrid con 13 puntos en 5 fechas se ubica como Líder de La Liga.