sábado, 13 de febrero del 2016
Gana el Madrid con doblete de CR7
#Fútbol #LaLiga

Nota corta y al grano... Balón justito y al pie.

El Real Madrid venció 4-2 al Athletic Bilbao en el Estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid dominó el partido con su fútbol fluido de posesión, de múltiples cambios de juego y de ataque. El Athletic fue agresivo por momentos y peligroso con sus contras pero ello fue en el primer tiempo. Dicho primer tiempo acabó 3-1. Los goles Merengues los anotaron CR7 de derecha y a pase de Bezema, JAMES RODRÍGUEZ de zurda, a distancia y por el palo izquierdo a pase de Danilo y TONI KROOS de derecha a pase de CR7. El 1-1 transitorio lo anotó ERASO por el Athletic.

En el segundo tiempo las hostilidades fueron más relajadas y los goles cayeron luego del minuto 87. CR7 anotó de derecha su segundo gol del partido ahora a pase de Lucas Vázquez y ELUSTONDO de cabeza puso el segundo gol del Athletic a pase de De Marcos (centro preciso).

*Varane fue expulsado en el minuto 83 por segunda amarilla. Rigurosa nos parece.
**El Real Madrid de momento se ubica segundo en la tabla con 53 puntos en 24 partidos. El Atleti tiene 51 en 23 partidos buenos para el tercer lugar de momento. El puntero es el Barça con 54 puntos en 22 partidos.