Atleti y Barça ganan
#Fútbol #LaLiga

Notas cortas y al grano... Balones justitos y al pie.

"Partidos de la Jornada en España"

El Atlético de Madrid venció 0-1 al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez. Este partido importante para los Colchoneros, en su afán de no perderle pie ni pisada al Barça es sencillo de reseñar. El Atleti con su estilo de presión y contras liquidó el partido temprano. EL NIÑO TORRES anotó en el minuto 2 a pase de Carrasco y ya luego apenas disparó... pero tuvo otras dos buenas llegadas que fueron atajadas. El Getafe disparó bastante pero lejos del arco y no pudo quebrar el aguante de los del Cholo.

El Barcelona goleó 6-1 al Celta de Vigo en el Camp Nou. Luego de un primer parejo y tenso entre las contras y el amor propio del Celta y el Tiki Taka mortal de los Culés el partido se abrió. La primera parte acabó 1-1 con gol de tiro libre de MESSI y gol de penal de GUIDETTI. El segundo tiempo arrancó con avisos fallidos de Neymar y de Suárez pero fueron presagio de lo que venía. Un Barça inmisericorde y aniquilador. Anotaron 5 goles en el segundo tiempo. SUÁREZ anotó triplete, RAKITIĆ y NEYMAR pusieron las otras guindas. Abuso.

*El Atleti está segundo con 54 puntos en 24 partidos. El Barça es líder con 57 puntos en 23 partidos.
**El Gol del 4-1 fue una Oda a Cruyff!!! Un penal que Messi convirtió en pase corto a la Derecha y Suárez fusiló. Lujazo. Eso Se convierte en jugada abierta. En el caso del gol de Cruyff... Cruyff en el 1982 pasó el Balón a la izquierda y lo recibió de nuevo para gol suyo...