Ganan el Barça, la Juve, el Inter y el Dortmund
#Fútbol

Notitas de partidos europeos

El BARÇA venció 0-2 al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez.

Los Culés con su tiki taka más pausado de lo usual desactivaron el aguante del Getafe y tuvieron un día en el parque. Fue un buen partido para los Culés. Tuvieron fútbol pero no muchos goles. Los goles los anotaron LUIS SUÁREZ luego de un super pase de tacón de Sergi Roberto y NEYMAR a pase de Sergi
Roberto también (mins 37 y 58).

*El Barça está segundo en la tabla de La Liga por que aunque tiene 24 puntos en 10 partidos como el Real Madrid, su diferencia de goles no es mejor.
**Suárez Llegó a 300 goles en su carrera profesional.
***Los 13 goles en Liga del Barça desde que e lastimó Messi son de Suárez y Neymar (7 y 6).

La JUVENTUS venció 2-1 al Torino en el Juventus Stadium.
El Derbi de Turín fue un cotejo bien luchado entre el la Juve dada a la posesión y a abundantes ataques y un Torino que fue sin duda un contragolpeador muy activo. La Juve anotó primero por conducto de POGBA en el minuto 19. Torino empató con gol de Cesare Bovo en el minuto 51. La más activa Juve parecía que se iba con un punto nada más pero en el minuto 93 JUAN GUILLERMO CUADRADO a pase de Alex Sandro.

*La Vecchia Signora con 15 puntos en 11 partidos ocupa la décima casilla de la tabla de la Serie A.

El INTER de Milan venció 1-0 a la Roma en el Stadio Giuseppe Meazza.
La Roma fue el equipo que mejor jugó y que más propuso. Su fútbol de posesión y de ataques por todos los frentes fue más espectacular que el Del Inter más de golpe y contra. Pero el Inter marcó en el minuto 31 por conducto de GARY MEDEL a distancia y a pase de Jovetic. Handanovic atajó múltiples llegadas de la Roma. Y la expulsión de Pjanic en el 73 dejó desenfocado al XI romano.

* Con el triunfo el Inter es puntero en la Serie A con 24 puntos en 11 partidos. La Roma está segunda con 23 puntos en 11 partidos.

El Borussia DORTMUND venció 1-3 al Werder Bremen en el Weserstadion. El Dortmund comenzó lento y el partido estuvo parejo por casi todo el primer tiempo. Hasta que el Dortmund desempató las hostilidades y luego en el segundo tiempo liquidó un partido trabado y de poco movimiento. El Dortmund jugó a proponer y con posesión aunque fue inquietado. El Werder Bremen a la contra y a presionar. Los goles del Dortmund los anotaron Reus (2... Mins 9 y 72 a pase de Mkhitaryan el segundo) y Mkhitaryan en el minuto 44 de cabeza a pase de Hummels. Por el Bremen anotó Anthony Ujah en el minuto 32.
*El Dortmund está segundo en la tabla de la Bundesliga con 26 puntos en 11 partidos.