Ganan los Colchoneros
#Fútbol #LaLiga

Resumen de Bolsillo

El ATLÉTICO DE MADRID venció 0-2 a la Real Sociedad en el Estadio Anoeta.

El partido fue uno trabadísimo y con pocas llegadas. El Atleti jugó a su press and counter y luego bajó revoluciones. Es que consiguieron un gol temprano en el partido cuando Griezmann mandó a guardar en la red un pase de Koke. Y de ahí en más protegieron el marcador. Fue a partir Del minuto 70 que buscaron proponer algo más para ampliar el pizarrón. A todas estas la Real Sociedad que tuvo la pelota pero no las ideas, se soltó un poco. Y tuvieron varias oportunidades de empatar el marcador pasado el minuto 75. Pero marraron algunas y Oblak resolvió las otras. Los mejores momentos del partido vinieron en los últimos 20 minutos indudablemente. Fue ahí que Se puso llamativo el cotejo. Carlos Vela y Diego Reyes fallaron buenas oportunidades de empate pasado el minuto 80. El Atleti tuvo una para sentenciar en el minuto 91 y lo logró. La Real perdonó mucho y en una contra Yannick Ferreira-Carrasco puso el 0-2 con un tiro de zurda a pase de Fernando Torres. Hay que recalcar que previo a esta jugada para mis gustos hubo un penal a favor de la Real Sociedad que no cobraron. De ahí surge la contra del 0-2. Polémico final del partido sin duda.

*El Atleti con 16 puntos en 8 partidos se encuentra 4to en la tabla de La Liga.
**La foto es de esta temporada, pero no del juego de hoy. Griezmann no celebró el gol pues es agradecido con su ex club, La Real Sociedad.