FUTBOL PREMIER

sábado, 29 de agosto del 2015
Ganan sin gustar los Gunners
#Fútbol #PremierLeague

Arsenal venció 0-1 a Newcastle United en el St James' Park. Los primeros 20 minutos del primer tiempo fueron todo Arsenal. El juego de posesión y pases y rotaciones permanentes de los de Wenger dominaba. Tuvieron par de llegadas e internadas en el area pero sin éxito. Hoy jugaban con ataque de bajitos y por aire les costaba. Los locales les daban faltas a los Gunners. Aguantaban bien y esperaban bien atrás. La tónica era la misma y entonces en el minuto 31 Alexis Sánchez sacó un disparo lejano de derecha que Krul atajó y Walcott falló en el rebote. El primer tiempo acabó 0-0 no creció el fútbol Gunner ni los locales consiguieron un contragolpe.

En el segundo tiempo Arsenal siguió insistiendo y Alex Oxlade Chamberlain ayudó con el 0-1 con un derechazo cruzado hacia el palo izquierdo, decretado como autogol de Coloccini, quien lo desvió (min 52). Los de Wenger no pudieron marcar más. O su poca frialdad ante el arco o Krul lo evitaron. Quedaron debiendo ante un rival batido. Ganaron sin gustar. Llevan ahora 7pts (2triunfos 1 empate y una derrota).

*Özil no entró en la convocatoria del partido.
**Giroud fue banco. Entró por Walcott en el minuto 70.
***Hubo un penal sobre Bellerín que no fue cobrado (min 12).
****En el minuto 16 expulsaron a Mitrović con tarjeta roja por pisotón a Coquelin dejando a Newcastle con 10 jugadores. Era para amarilla.