#Fútbol #Euro2016

In a Nutshell

Grupo C

Alemania venció 2-0 a Ucrania en el Stade Pierre-Mauroy.

El primer tiempo fue muy entretenido. Una Alemania que Se adueñó del Balón creo oportunidades de gol a partir de sus rotaciones y proclividad a atacar por todos los frentes y Una Ucrania aguerrida lució muy bien en las contras y en el area del arco de Neuer. En este tiempo el único gol en caer lo anotó MUSTAFI de cabeza luego de un centro en tiro libre magistral de Kroos. Müller, Khedira y Götze dejaron pasar otras opciones de gol. Por Ucrania Klonoplyanka lució genial y creo oportunidades igual Yarmolenko y Khacheridi pero no crecieron a gol. Ucrania tuvo una oportunista que Boateng despejó bien sobre la línea y un gol bien anulado por fuera de lugar.
Alemania dictó el tempo y Ucrania supo reaccionar.

En el segundo tiempo Ucrania desapareció. Alemania dominó y disparó como película de vaqueros. Pero no caían más goles. Khedira, Müller, Kroos, Schürrle, Draxler y Götze marraron ocasiones. Y Entonces cuando parecía que acababa el asunto 1-0, nació una contra en el minuto 92 en la que SCHWEINSTEIGER de derecha por el area derecha de la portería empalmó de aire un centro centro de Özil lanzado desde la izquierda y el encuentró se clausuró 2-0.

*Özil, Kroos y Khedira fueron fantástico en el cuarto de máquinas alemán.