sábado, 24 de octubre del 2015
Madrid fue más Vigo que el Celta
#Fútbol #LaLiga

El Real Madrid venció 1-3 al Celta Vigo en el Estadio Balaídos.

El primer tiempo fue uno atractivo y contrastante. Al principio El Real Madrid desplegó un modesto juego de posesión y muchos pases y cambios de juego y el Celta un vigoroso juego de presión y contragolpes. Pero el primer tiempo nos acabó mostrando a un Madrid escueto pero peligroso en el contragolpe y a un Celta con posesión y pocos criterios. El Madrid anotó dos goles, uno de CR7 a pase de Lucas Vázquez en el minuto 8 y uno de Danilo a pase de Jesé en el minuto 23. En términos generales el Madrid anotó sus llegadas. El Celta tuvo muchas más pero Navas atajó las llegadas de Aspas, de Orellana y los ataques por aire. 0-2 terminó el primer tiempo siendo la efectividad merengue en el area la diferencia.

En el segundo tiempo inicialmente los planteamientos eran similares. Pero la expulsión por doble amonestación de Cabral en el minuto 57 cambió la tónica. El Madrid peleó más por el balón y atacó un poco más Pero más relajados en su tempo que en el primer tiempo. Aún con uno menos el Celta descontó con gol de Nolito en el minuto 85 a pase de Carles. Hubo tensión. Pero en el 95 Marcelo a pase de Cheryshev puso el 1-3.

*El Madrid es puntero con 21 puntos en 9 partidos. El Celta de momento se queda segundo con 18 puntos en 9 partidos.
**Jesé y Lucas Vázquez hicieron bien su rol en el primer tiempo.
***Keylor Navas no tiene nada que envidiarle a ningún otro arquero en el mundo. Es fenomenal.

FT: Celta 1-3 Real Madrid (Nolito 85’; Cristiano Ronaldo 8’, Danilo Luiz 23’, Marcelo M12 90+6’).#RMLiga #HalaMadrid