Giannis, Trae y Tyrese se llevan las medallas del jueves
Mis 3 medallistas en la NBA en la noche del jueves 9 de noviembre:

BRONCE:

Tyrese Haliburton (Pacers):

Haliburton anotó 29 puntos (17-10 en intentos de campo, 4-4 del tiro libre), 6 rebotes, 10 asistencias y 5 tripletas en la victoria 126-124 sobre los Bucks, jugando 38 minutos. Tyrese ha producido 23 puntos o más en 3 de sus últimos 4 partidos, hazaña que comenzó cuando logró 43 puntos contra los Hornets el 4 de noviembre.

PLATA:

Trae Young (Hawks):

“Ice” Trae lanzó 27-12 de campo y 13-12 del tiro libre en un triunfo sobre los Magic 120-119, terminando con 41 puntos (33 de ellos en la primera mitad), 8 asistencias y 5 canastos de larga distancia. Young igualó con Luka Doncic en el total más alto en puntos en un partido celebrado en Ciudad de México, y su sensacional pase a Dejounte Murray restando 31 segundos resultó ser la asistencia ganadora del juego.

ORO:

Giannis Antetokounmpo (Bucks):

El “Greek Freak” participó en 36 minutos en una dolorosa derrota ante los Pacers 126-124, registrando 54 puntos y 12 asistencias. Ante la ausencia de Dame en este juego, Giannis se echó el equipó al hombro logrando su cuarto doble-doble de la temporada.