FUTBOL LA LIGA

domingo, 31 de enero del 2016
Golazo de Cristiano Ronaldo
El Real Madrid aplastó al Espanyol 6 a 0 y quedó a 4 puntos del Barcelona por el liderato de la Liga BBVA de España. Cristiano Ronaldo terminó con un 'hat-trick', uno de ellos un golazo y le siguieron Benzema, Oscar Duarte y James con un tanto cada uno. A conitnuación un vistazo al golazo del astro portugués:

Vea la veloz avanzada de Cristiano seguido de dos gambetas y la espectacular definición que ponía el 4-0 en ese momento:

#Golazo #LigaBBVA GOLAZO!!!! Cristiano Ronaldo hizo una obra de arte que terminó en un golazo en la goleada 6 a 0 del Real Madrid sobre el Espanyol. El portugués terminó con un hat-trick.

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, January 31, 2016

Karim Benzema fue quien abrió el marcador al minuto 7 tras rematar de cabeza gracias a un perfecto centro del colombiano James Rodríguez, que jugó en ausencia de Gareth Bale. Al minuto 15 el mismo James era quien conseguía el segundo gol y ponía a Zidane a pensar con respecto a su titularidad. Entre goles Cristiano Ronaldo convertía de penal y antes de irse al descanso fue que firmó el golazo (del video) para sentenciar el partido 4 a 0.

En la segunda mitad el dominio absoluto continuó ante un Espanyol que solo era espectador pero los goles llegaron tarde, Al minuto 82 Ronaldo completaba el 'hat-trick' con gol de cabeza y Duarte completaba la media docena al minuto 86.

Con la victoria la era Zidane sigue sin conocer la derrota mientras que además de cortar distancias con el Barcelona también aprovechó la caída del Atlético de Madrid y se colocan a solo 1 punto de ser escolta de la liga. Acontinuación un vistazo a los primeros 6 puestos de la tabla:

󾭂 El Top 6 de #LaLiga luego de los partidos del domingo ¿En que puesto está tu equipo? Tabla completa ➡ http://goo.gl/Y8stbO