FUTBOL MLS

sábado, 10 de octubre del 2015
Golazo de Drogba guió al Impact
#Fútbol #MLS

El Montréal Impact venció 0-1 al Colorado Rapids en el Dick's Sporting Goods Park. El Impact dominó el primer tiempo con un juego comedido pero muy venenoso de press and counter. Los Rapids tuvieron la posesión de la pelota y dispararon más, aunque fueron cautos también. El problema para los locales era la puntería. Ninguno de sus disparos estuvo cerca del arco. En cambio el Impact si tenía al arco en la mira. Y su primer disparo de peligro fue gol. Fue en el minuto 15 cuando Didier Drogba anotó un tiro libre excelso por el palo y la escuadra de la derecha. El primer tiempo acabó 0-1 a favor de la tropa de Drogba.

Las escuadras siguieron sus mismos esquemas en el segundo tiempo. No hubo muchos ataques. La acción se trababa en el mediocampo. Los Rapids en este tiempo si pudieron generar disparos que se dirigieran al arco. Y fueron los más propositivos. Pero Evan Bush resolvió. El Impact generó par de llegadas pero no concretaron. Los de Drogba pudieron aguantar embates tardíos y preservar el resultado. No hubo goles en este tiempo. El Impact se llevó 3 puntos importantes.

*El Impact tiene 45 puntos en 32 partidos y se ubica en la sexta posición de la Conferencia de Este.
**El gran Didier Drogba lleva 9 goles en 9 partidos en MLS.