BASKETBALL NBA

jueves, 05 de noviembre del 2015
Dorado Golden State
Un invicto menos en la NBA

Los Angeles Clippers y los Golden State Warriors se tiraron esta madrugada en Oakland un partidazo digno de final de conferencia. A fin de cuentas, y luego de varios empates e intercambios de liderato, prevaleció Golden State 112 - 108 sobre los visitantes Clippers, que sufren así su primer revés del año (4-1). Los campeones y anfitriones continúna imbatibles (5-0)

Luego de cerrar la mitad en desventaja de -7 puntos, Los Angeles se metió en el juego dominando el 3er cuarto 27 - 19. De ahí en adelante, por los próximos 12 minutos, el desafío fue una montaña rusa espectacular.

Stephen Curry zumbó 7 triples, incluyendo uno restando menos de un minuto, para comandar el ataque de los Warriors. Por cierto, Curry terminó la noche con 8 canastos de campo, todos, menos uno, fueron a larga distancia. Curry cerró su boxscore con 31 tantos. El MPV ha marcado 179 points, la mayor cantidad para un jugador en los primeros 5 juegos de una temporada desde los 182 de Michael Jordan en 1991-92.

El centro australiano de Golden State, Andrew Bogut, se perdió su cuarto partido seguido tras sufrir una contusión. Chris Paul, con 24 puntos y 9 asistencias fue el mejor en la derrota.