FUTBOL BUNDESLIGA

sábado, 07 de noviembre del 2015
Golea el Bayern Münich
#Fútbol #Bundesliga

El Bayern Münich demolió 4-0 al VfB Stuttgart en el Allianz Arena. El primer tiempo fue una práctica de tiro para los de Pep. Dominaron a gusto y gana. Impusieron su tiki taka, con posesión, triangulaciones, ataque por todos los frentes y un ritmo de juego rápido que habría hecho sonreir a Usain Bolt. El Stuttgart solo pudo observar y orar. El Bayern Münich anotó 4 goles pero pudieron ser muchos más, solo que el portero Tyton tuvo más orgullo que su zaga defensiva. Los goles los anotaron ARJEN ROBBEN a pase de Douglas Costa en el minuto 11, DOUGLAS COSTA de zurda cruzada a pase de MÜLLER en el minuto 18, ROBERT LEWANDOWSKI de derecha a pase de Müller en el minuto 37 y THOMAS MÜLLER de cabeza en el minuto 44.

Luego en el segundo tiempo el Bayern bajó su intensidad como a un tercio de lo que habían ejercido y aunque propusieron ya no hubo más goles. El Stuttgart contragolpeador apenas pudo hacer algo.

*Los de Pep con 34 puntos en 12 partidos lideran la Bundesliga.