sábado, 18 de julio del 2015
Golea Estados Unidos.
#Fútbol#CopaOro2015...

Cuartos de Final

Estados Unidos goleó 6-0 a Cuba en el M&T Bank Stadium. La Selección de las barras y las estrellas comenzó lenta y dejó a Cuba jugar un poco. Pero eso no duró mucho. Estados Unidos comenzó a circular el balón y retenerlo, a triangular, a filtrar pases y a tirar centros y balonazos venenozos. Y en ese vendaval de fútbol le endosaron 4 goles a los cubanos en el primer tiempo.

Los goles fueron anotados por Clint Dempsey (de cabeza luego de un gran centro de Timothy Chandler), Gyasi Zardes (asistido por un centro de Fabian Johnson), Aron Johannsson (asistido por un balonazo de Michael Bradley) y Omar Gonzalez (cerró en pinza el pase de Johannsson luego de un corner). En el segundo tiempo la dinámica de dominio de Estados Unidos persistió.

Atacaron mucho pero no definieron como en el primer tiempo. Fue en el minuto 64 que llegó el 5-0 vía Clint Dempsey que anotó de penal (estilo Panenka). En el minuto 76 Dempsey completó su triplete al anotar a pase de Michael Bradley y poner la pizarra 6-0. Estados Unidos se agenció la mayor goleada de su historia en Copa Oro. Ahora el equipo de las barras y las estrellas espera en Semis por el ganador del partido Haití vs Jamaica.