sábado, 26 de septiembre del 2015
Golea la Roma
#Fútbol #SerieA

El AS Roma goleó 5-1 al Carpi en el Stadio Olimpico.

La Loba salió a matar en el primer tiempo y con un fútbol fluido, de posesión de múltiples triangulaciones y de ataque arrolló a un Carpi tímido. La Roma dominaba 3-0 en el minuto 31. Los goles los marcaron Kostas Manolas a pase de Digne, Pjanic de tiro libre bajo por el palo izquierdo y Gervinho. El Carpi pudo descontar en un descuido defensivo de la Roma. Fue en el minuto 34 cuando Marco Borriellomde cabeza puso el 3-1 a pase de Gabriel Silva. Así acabó el primer tiempo.

En el segundo tiempo la Roma salió igual de agresiva y certera y para el minuto 68 habían anotado dos goles más. Salah y Digne de cabeza los marcaron. 5-1 ganaba Roma. Luego bajaron las revoluciones los giallorrossos y el Carpi tuvo llegadas pero la defensa resolvió muy bien.

*Totti que había entrado de recambio salió lesionado en el minuto 55.
**La Roma se ubica de momento tercero en la tabla con 11 puntos en 6 partidos.