FUTBOL MLS

jueves, 29 de octubre del 2015
Goleada de 'Impacto' para avanzar a semis
Esperaron 9 años pero la primera estadía en los 'playoffs' del Toronto FC duró un abrir y cerrar de ojos cortesía de una goleada de su rival canadiense, el Montreal Impact, que en 20 minutos anotó 3 goles y los humilló 3-0 para avanzar a la semi-finales de la Conferencia Este de la MLS.

Three goals in 20 minutes and Impact de Montréal end Toronto FC's #MLSCup dreams.

Posted by Major League Soccer (MLS) on Thursday, October 29, 2015

El argentino Igniacio Piatti fue clave en la primera mitad ya que asistió a Bernier en el primer gol tras dar un gran pase y anotó el 2ndo gol del partido con un buen disparo. El 3er gol del partido lo anotaba el marfileño Didier Drogba que extendió su racha goleadora en uniforme del Impact marcando su gol númemero 12 en igual cantidad de partidos para el conjunto canadiense.

Audi MLS Cup Playoffs: A beautiful ball from Bernier to Drogba...

This ball from Patrice Bernier to set up Didier Drogba is class.

Posted by Major League Soccer (MLS) on Thursday, October 29, 2015

Ya con 3 goleas a bordo en la primera mitad la 2nda mitad fue mas pausad y ninguno de los dos equipos hicieron algo que se pudiera destacar. De esta manera el Toronto FC se despidió de su primera aparición en la post-temporada.

FT - Reds knocked out of the playoffs in Montreal

Posted by Toronto FC on Thursday, October 29, 2015

El Impact avanzó por primera vez en su historia a las semi-finales de la Conferencia Este y enfrentarán al Columbus Crew por el pase a la final de la Conferencia Este,

Crew SC will face the Montreal Impact in the Eastern Conference Semifinals on Nov. 1 & 8. Stay tuned tonight for the...