FUTBOL LA LIGA

sábado, 09 de abril del 2016
Goleada Merengue
#Fútbol #LaLiga

El Real Madrid goleó 4-0 al Eibar en el Estadio Santiago Bernabéu. El primer tiempo lo dominó con facilidad el equipo Merengue con un fútbol rápido de posesión orientada al ataque y que tuvo a Cristiano Ronaldo de referente fuerte en creación por la banda izquierda. El Eibar contragolpeó muy levemente y no pudo aguantar la presión y el ataque del Madrid. La primera mitad acabó 4-0. Los goles los anotaron JAMES RODRÍGUEZ de tiro libre magistral acomodado a lo bajo del palo izquierdo, LUCAS VÁZQUEZ de zurda a pase de CR7, CRISTIANO RONALDO de fogonazo derecho alto a pase de Jesé y JESÉ de derecha a pase de CR7 y luego de finta de Vázquez.

El segundo tiempo mostró a las escuadras en sus mismos planteamientos. No hubo goles. El Madrid perdió la contundencia en la definición y se relajó. El Eibar atacó bien en varias contras pero Kiko Casilla resolvió atajando. El Madrid acabó proponiendo pero sin convertir.

*Kroos, Bale y Marcelo fueron suplentes. Benzema no entró en la convocatoria.
**Cristiano Ronaldo es el único jugador en la Historia de la Liga (y de las 5 grandes ligas europeas) en marcar al menos 30 goles por 6 ligas consecutivas.
***Veremos si este juego Fácil de hoy motiva más al Madrid a remontar ante el Wolfsburgo en Cuartos de Final de ChampionsLeague. En la Casa Blanca eso es obligatorio.