domingo, 22 de mayo del 2016
Gurabo asciende al 3ro
Doblete de Adamaris en el 0-2 a favor de Gurabo

Las Halcones de Gurabo fueron a Cantera sabiendo que iban a encontrar muchas piedras en el camino. Jugar en la cancha de Don Bosco contra ese tradicional y talentoso club era sucio difícil...

Luego de una primera mitad iguales 0-0, llegaron hasta el minuto 69 empate, sin goles. Entonces, las Halcones, dirigidas por el coach Albert Rivera, y asistido por Rafa Ortiz, provocaron a las defensas de Don Bosco en pleno cajón del pánico, ese rectángulo a portería donde se separan las mujeres de las niñas, y donde le sube la presión a la más brava....

En el minuto 70, Gurabo propuso, y Don Bosco se expuso.

"Ese primer gol fue un penal por una mano en el área. Después de ahí Don Bosco comenzó a jugar más físico con la intención de empatar el marcador", relató a QuePalo.com, ADAMARIS RIVERA, autora de ese penal del 1-0.

Luego, al minuto 83 vino el remate de Gurabo, precisamente aprovechando el juego físico que describió Adamaris. "El 2do gol fue vía tiro libre, más atrás de la 18", detalló la propia Adamaris, protagonista también del mismo. Rivera venía de anotar gol el sábado en U20, en el triunfo de Gurabo 3-2 sobre Fraigcomar, de manera que cerró el fin de semana con 3 tantos.

Con esta victoria 0-2, las gurabeñas ascienden al 3er puesto. Los mejores cuatro (de 7 oncenos participantes) clasifican para los cruces de semifinales de este Torneo Superior de la Liga Nacional de Fútbol Femenino.

PROX:

En calendario para esta semana:
+ Miércoles-25-mayo (8 PM) Las Águilas de Añasco vs Las Halcones de Gurabo (en estadio municipal de Gurabo)
+ Jueves-26-mayo (8 PM) Don Bosco vs Valencianas de Juncos (en cancha Juncos, antiguo colegio católico)

7- Guayama 0-2 / 0 pts / -14 dif.goles

Curiosamente, todavía no se ha dado un sólo empate.Cada equipo juega 6 partidos, uno contra cada adversario.