FUTBOL SUPERIOR

martes, 29 de marzo del 2022
Hat Trick de Gerald Díaz
El mediocampista de la Selección Nacional Absoluta, Gerald Díaz, anotó tres goles en la victoria, 8-0, de Bayamón FC ante Caguas Sporting, en el partido que formó parte de la tercera jornada del torneo masculino de la Liga de Puerto Rico (LPR) de la Federación Puertorriqueña de Fútbol (FPF).

Díaz logró el hat-trick al marcar para el onceno bayamonés en los minutos 44’, 62’ y 78’. Kevin Hernández consiguió doblete al anotar goles en el 29’ y 54’, al igual que Adrián Oviedo (57’, 82’); y Joel Figueroa aseguró el triunfo de Bayamón FC cuando marcó el octavo al 90’.

En el duelo guaynabeño, Fraigcomar se impuso, 2-1, ante Guaynabo Gol. Daniel Morales apareció en el 18’ para anotar el primero de Fraigcomar; y José Morales marcó el segundo.

Al minuto 50’, Pedro Matos, de Guaynabo Gol, logró la única anotación de su equipo en la derrota.

En otro partido, Puerto Rico Sol se enfrentó a Metropolitan FA en un choque que concluyó empatado a uno. (1-1)

El defensa mayagüezano Juan Suárez aprovechó un remate al arco en el minuto 66’ para conceder la ventaja a su equipo. Sin embargo, en el 90+5 Héctor “Pito” Ramos anotó desde el punto penal para igualar el marcador (1-1).