Hoy en la Champions...
#Fútbol#FaseDeGruposChampionsLeague

Resumen de Bolsillo de los Partidos de los equipos más llamativos.

Grupo A
Paris Saint-Germain venció 2-0 al Malmö FF en Parc des Princes. El PSG dominó el primer tiempo con su juego rápido, su tenencia del balón y sus muchas llegadas. Ángel Di María anotó un gol tempranero en el minuto 4 luego de un pase filtrado de Verratti. Luego de eso Ibrahimović en varias ocasiones, Verratti y Di María fallaron ocasiones. El Malmö buscaba aguantar. No hubo más goles en el primer tiempo. En el segundo tiempo el PSG siguió atacando y en el minuto 61 Cavani de cabeza a pase de cabeza de Ibrahimović anotó el 2-0. En el segundo tiempo el PSG no pudo marcar más aunque lo intentó. El Malmö se defendió bien. Evitó la goleada.

Real Madrid goleó 4-0 al Shakhtar Donetsk en el Estadio Santiago Bernabéu. El Real Madrid dominó el primer tiempo con su fútbol de posesión, fluido y de ataque por todos los frentes. Los Merengues perdonaron mucho. Bale de taconazo y Benzema con la meta vacía fallaron las más vistosas ocasiones. En el minuto 30 Benzema se encontró con un rebote del arquero tras un centro de Isco y puso el 1-0. Gareth Bale salió por molestia en la pierna izquierda en esos momentos y entró Kovacic. No hubo más anotaciones en el primer tiempo. En el segundo tiempo Stepanenko fue expulsado en el minuto 50. Y al poco tiempo en el minuto 55 CR7 anotó un penal para poner el 2-0. No era penal realmente por que Srna impactó el balón con la espalda no con la mano. El Madrid siguió dominando y consiguió un penal que si era y CR7 volvió a anotar. 3-0 arriba los Merengues. En el minuto 81 CR7 competó su triplete con un gol de cabeza luego de un rebote del portero tras un tiro de Marcelo. 4-0. No hubo más goles. El Madrid ganó bien un partido en el que errores propios, faltas y errores arbitrales borraron a un incómodo Shakhtar.
*Bale,Varane y Ramos salieron lesionados.
**El Real Madrid no ha permitido goles en sus primeros 4 partidos... Por primera vez en su historia.
***CR7 Es el jugador que más penales ha anotado en la Historia de la Champions con 11. Es el jugador con más tripletes para un equipo español con 33. Y está a 2 goles de los 323 que Raúl anotó para el Real Madrid. Crack. Bestia.

Grupo B
El PSV Eindhoven venció 2-1 al Manchester United en el Philips Stadion. Los Red Devils fueron más agresivos que el PSV en el primer tiempo. Atacaron más. Depay, Mata y Herrera buscaban dictar la pauta. En el minuto 41 los de van Gaal anotaron por medio de Memphis Depay a pase de Blind. Y reaccionó el ultra contragolpeador PSV cuando en el segundo minuto de reposición Héctor Moreno de cabeza anotó el 1-1. Así se fueron al descanso. Incidente: Luke Shaw salió lesionado en el minuto 24 luego de una entrada de Héctor Moreno. Ya en el segundo tiempo aunque el más propositivo fue el Manchester United el PSV fue el que anotó primero. Otra jugada a balón parado. El gol lo anotó de cabeza Luciano Narsingh en el minuto 57. Y pudieron defender su venataja. Jugaron a eso hoy. A contraatacar y defenderse y les ayudó su efectividad en las pocas llegadas que tuvieron.
*Depay le anotó a su ex-equipo pero perdió ante ellos.

Grupo C
El Atlético de Madrid venció 0-2 al Galatasaray en el Türk Telekom Arena. El primer tiempo lo dominó la escuadra del Cholo Simeone. A fuerza de su presión y contragolpeo pusieron a los locales en apuros. Les atajaron varias llegadas pero Antoine Griezmann andaba lúcido y anotó dos llegadas en este tiempo. Una asistida por Juanfran y la otra luego de un pase de cabeza de Godín. Ambos goles fueron de zurda. 0-2 acabó este tiempo. El Galatasaray disparó mucho pero sin ideas. En el segundo tiempo bajaron revoluciones los del Cholo y supieron aguantar el embate turco. No hubo más goles.

Grupo D
Juventus venció 1-2 al Manchester City en el Etihad Stadium. Una vecchia signora contragolpeadora y con buena defensa pudo darle la vuelta a un autogol de Chilellini con anotaciones de Manzukic y de Álvaro Morata. El City atacó y propuso pero Buffon estuvo insuperabale.
*Agüero entró en el minuto 83.

---Bono---
Resto de la Jornada
Wolfsburg 1-0 CSKA Moscow : Gol de Draxler
Benfica 2-0 FC Astana : Goles de Gaitán y Mitroglou
Sevilla 3-0 Borussia Monchengladbach : goles de penal de Gameiro y Banega y gol de Konoplyanka