FUTBOL MLS

sábado, 05 de septiembre del 2015
Impacta Drogba con Triplete
#Fútbol#MLS

El Montréal Impact venció 4-3 al Chicago Fire en el Saputo Stadium. El Impact se energizó con el buen ambiente de la hinchada para ganar un partido atractivo y disputado. Ambas escuadras jugaron un fútbol de ataque y no se reservaron a la hora de ir por los 3pts. El Impact dos veces dominó y dos veces le empataron en el primer tiempo. Didier Drogba anotó en el minuto 27 a pase de Reo-Coker. Larentowicz empató por el Fire en el minuto 36 al anotar un penal. Luego Lefevre de cabeza daba la delantera al Impact en el minuto 42 y casi de inmediato, en el minuto 44 Gilberto enpataba por el Fire. Ese 2-2 nos prometía un desenlace de partido atractivo.

En el segundo tiempo El Fire pegó primero con gol de cabeza de Kennedy Igboananike en el minuto 59. Pero el Impact reaccionó con el poderío anotador del bombardero histórico de Costa de Marfil. Didier Drogba anotó goles en los minutos 61 y 65 (de cabeza mandó a guardar el rebote que el portero Sean Johnson concedió cuando le atajó una volea al propio Drogba) y los locales le dieron la vuelta al partido para bien. El artillero completó un triplete. Que manera de decirle a la MLS aquí estoy. Anotando sus primero goles en la liga. Fue un juego agradable a la vista que ganó bien el equipo que más atacó, que más tuvo el esférico y que supo ser más certero a la hora de la verdad. Claro tener un killer experimentado, malicioso y de sangre fría como Drogba ayuda... y enormemente.