Imponentes Embiid y R.Jackson
Estos fueron los tres matadores de la noche del lunes en la NBA

Bronce:

Kyle KUZMA (Wizards)

Terminó con 32 puntos (23-10 en intentos de campo, 11-10 del tiro libre), 12 rebotes y 8 asistencias en 35 minutos, en una victoria sobre los Pistons 126-107.
Con este triunfo, los Wizards rompieron su racha de nueve derrotas consecutivas.

Plata:

Reggie JACKSON (Nuggets)

Jackson lanzó 19-15 en intentos de campo, anotando 35 puntos con 5 rebotes y 13 asistencias en 40 minutos, en un impresionante triunfo contra los Clippers 113-104.
Los Nuggets jugaron este partido sin los servicios de Nikola Jokic, Aaron Gordon y Jamal Murray debido a múltiples lesiones.

Oro:

Joel EMBIID (76ers)

Participó en 31 minutos en una amplia victoria ante los Lakers 138-94, acumulando 30 puntos (15-9 en intentos de campo, 12-10 del tiro libre), 11 rebotes y 11 asistencias.
El actual “MVP” registró su primer triple-doble de la temporada durante el tercer período, y descansó los doce minutos del cuarto parcial. Él ha anotado al menos 30 puntos en cinco juegos consecutivos y en ocho de sus últimos nueve.