FUTBOL SERIEA

domingo, 30 de agosto del 2015
INTER-esante!
Dos partidos dos victorias. El Inter de Milan ha arrancado la temporada en las primeras dos fechas de la Serie A de Italia consiguiendo 2 victorias y otra gran actuación de su mas reciente fichaje Stephan Jovetic. El conjunto de Roberto Mancini superó de visita al recién ascendido Carpi 2-1 gracias a un doblete de Jovetic.

Jovetic, quien fue la figura del partido en el partido inagural, volvió a brillar marcando primero al minuto 31 tras un rebote en el área y cobrando efectivamente un penal al minuto 89.

El gol del Carpi llegó al minuto 81 con un remate del italiano Antonio Di Gaudio que igualaba el marcador al momento. Pero poco duró la igualdad ya que unos minutos después el Capri cometió una falta en al área y Stephan Jovetic cobró el penal para el gol de la victoria del Inter.

Se encamina bien el Inter suman 6 puntos en sus primeros dos partidos de la temporada y con buen momentum para jugar el 'Clasico Della Madonnina' ante el AC Milan en la próxima jornada.