Esta noche en Medellín volvieron a la cancha las chicas boricuas del Challengers SC, equipo representante del fútbol femenino de Puerto Rico en Colombia.

Fue el 5to juego para las blanco-naranjas, viniendo de perder el 1ro y ganar los siguientres tres.

El propio presidente de Challengers SC, Oscar Luna, nos describe lo allí sucedido:

--- "Fue un duelo contra el equipo de mayor nivel de todo el fútbol femenino colombiano: el pretigioso club Formas Íntimas.

En el minuto 23 tomanos ventaja mediante penal para Laura Suárez, provocado por una mano colombiana.

Nos fuimos al intermedio con el marcador 1-0 a favor de Challengers de Puerto Rico.

En la segunda mitad, sigue el juego 1-0, hasta que, faltando 4 minutos por conlcuir, Formas Íntimas nos empata 1 a 1, acabando el partido con ese marcador.

Fue un juego espectacular" ---

Con este resultado, la representación puertorriqueña suma 10 puntos en 5 juegos (3 triunfos, 1 empate y 1 revés).

Esta gira internacional de las futbolistas boricuas concluye mañana miércoles cuando enfrenten a nada menos que el legendario Atlético Nacional de Colombia, cuya versión masculina juega, precisamente el mismo día, la final de la Copa Libertadores.

Dos de las 7 refuerzos que llevó Challengers, Ashley Rivera (Criollas Caguas / RUM) y Bianca Passalacqua (Fraigcomar y Jerezanas UPR), no estarán disponibles mañana por encontrarse 'tocadas', y así evitar mayores complicaciones de salud. Al perecer no es nada serio, sino más bien una medida preventiva.

* Nota Jocosa:
Por si acaso hay dos o tres lectores con la misma interrogante, pues le hice la siguiente pregunta a Oscar Luna: ¿Sabes si Formas ÍNTIMAS es patrocinado por Victoria Secret's" ??...