martes, 28 de noviembre del 2023
Jokic y Antetokounmpo siguen abusando
Entre los medallistas del domingo, uno superó una marca de Kareem Abdul Jabbar...

Bronce:

Jalen Brunson (Knicks): Brunson lanzó 25-15 en intentos de campo en la derrota 116-113 ante los Celtics, anotando 35 puntos con 6 rebotes, 8 asistencias y 5 tripletas en 38 minutos. Jalen es indiscutiblemente uno de los mejores armadores de la liga, promediando 24.9 puntos por juego, incluyendo un impresionante 47.2% en intentos de larga distancia.

Plata:

Giannis Antetokounmpo (Bucks): “Greek Freak” terminó con 33 puntos (21-11 en intentos de campo, 18-11 del tiro libre), 16 rebotes, 6 asistencias y 3 bloqueos en 39 minutos, guiando a los Bucks a un triunfo sobre los Trail Blazers 108-102. Él se convirtió en líder en la historia de los Bucks en partidos (107) con al menos 30 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias, superando a Kareem Abdul-Jabbar.

Oro:

Nikola Jokic (Nuggets): Jokic dominó a los Spurs con 39 puntos (29-17 en intentos de campo), 11 rebotes y 9 asistencias en la victoria 132-120. Los puntos de Nikola son su total más alto en un juego esta temporada.