VOLLEYBALL FEMENINO

miércoles, 06 de febrero del 2019
Juegazo a 5 sets entre Naranjito vs Caguas
Las Changas fueron a Caguas, le quitaron el invicto a las campeonas Criollas, y a su vez mantuvieron su récord perfecto.

Eso sí, antes de lograr tal gesta, tuvieron que 'cruzar el Sahara en patines' en la cancha Roger Mendoza, del Valle del Turabo.

El juego no sólo se extendió al máximo de cinco parciales, sino que uno se fue a punto extra (hasta 30) y otros dos se definieron por ventaja mínima de dos puntos.

Naranjito se llevó el 1er episodio 25-23. Luego, las cagüeñas tuvieron que batallar hasta lograr imponerse 30-28 en el 2do parcial.

Con la pizarra 1-1, las Changas cerraron el 3er set 25-16. De inmediato las Criollas reaccionaron con un 25-22 para nivelar el score 2-2 y provocar un parcial a muerte súbita. Ese 5to set fue como una película de suspenso, terminando por la mínima, 15-13, a favor de las visitantes.

Entre Andrea Rangel y Noami Santos sumaron 50 puntos para las Changas, con 26 para la mexicana y 24 la segunda. Legan Hernández anotó 18. Por las Criollas la mejor, con 21 tantos, fue Karina Ocasio

Naranjito totalizó 7 puntos directos en servicios perfectos, tres de ellos de Noami. Además, 93 defensas produjo el conjunto naranjiteño.

Las Changas están en marca de 5-0, Caguas tiene 4-1. En puntos, la ventaja es de Naranjito 14 vs 13.