VOLLEYBALL SUPERIOR MASCULINO

jueves, 27 de junio del 2019
Juncos vence a los Changos
FOTO (Zona Zaguera)

Juncos- Los Mulos de Juncos sumaron el miércoles su sexta victoria de la campaña al vencer en cuatro parciales a los Changos de Naranjito en la acción de la cuarta semana del voleibol superior masculino.

Los marcadores de este importante partido para colocarse en los segundos en la tabla de posiciones fueron 25-16, 23-25, 25-21, y 25-17.

Un remate de Christian Burgos colocó el marcador del último set 23-17 Juncos, y con un servicio que causó problemas en la recepción se puso el parcial 24-17. Un ataque del central Arner De Jesús le dio la victoria a los Mulos.

El colocador, Arturo Iglesias realizó 31 asistencias para tener a su líder ofensivo Pablo Guzmán con 23 puntos. También, Gianluca Grasso aportó 18 tantos, 14 de ellos en ataques y 4 en bloqueos. En segunda voz ofensiva, Christian Burgos con 11 puntos.

En causa perdida por los Changos, Alexander Robles y Ulises Maldonado aportaron 15 puntos.

Juncos esta segundo en la tabla de posiciones (6-3) y sumaron tres puntos para obtener 16.

El próximo compromiso de Los Mulos del Valenciano será el viernes, 28 de junio cuando reciben la visita de Los Indios de Mayagüez a las 8:00 p.m. en el Coliseo Rafael G. Amalbert en Juncos.

MAYAGÜEZ vs SAN SEBASTIÁN

En El Pepino, hubo victoria visitante de los indios de Mayagüez en el máximo. El 5to set se decidió por la mínima, 15-13.

Jorge Mencía fue el mejor anotador con 24 pts. para los Indios. Por los Caribes, 18 tantos para Dimar López y Jackson Rivera.