FUTBOL SERIEA

domingo, 14 de febrero del 2016
Juventus 15 al hilo y es líder
La Juventus venció 1 a 0 al Napoli con un gol de Simone Zaza a 3 minutos del final y es el nuevo líder de la Serie A italiana. La Juventus logró su triunfo consecutivo número 15 y frenó en 8 la racha de victorias del Napoli en la jornada 25 del calcio italiano.

#SerieA #Golazo Con un golazo de Zaza a 3 minutos del final la Juventus venció 1 a 0 al Napoli y es el nuevo líder de la Serie A de Italia. La 'Juve' suma 15 triunfos consecutivos y frenó los 8 triunfos consecutivos del Napoli y al goleador de la liga Gonzalo Higuaín.

Posted by Fiebre Fútbol on Saturday, February 13, 2016

Simone Zaza logró el gol de la victoria al minuto 87 cuando parecía que se negoceaba un empate entre ahora escolta y el nuevo líder de la tabla tras un partido que califico como flojo en base a las espectativas. El goleador de la liga Gonzalo HIguaín no pudo romper la defensa de la Juventus y su presencia no se pudo hacer sentir mientras que la estrella en ascenso Paulo Dybala tuvo un partido discreto sin mucho brillo.

Ambos argentinos lideran la tabla de goleadores de la Serie con Higauín con una abultada ventaja de 11 goles sobre Dybala que es escolta con a penas 13 goles. El Napoli buscará volver al camino ganador en la próximo jornada cuando reciba en casa al Milan mientras que la Juve buscará extender a 16 la racha de victorias cuando enfrente a Bologna.