Playoffs: Semi Finales – Conferencia Este

¡GET THOSE REBOUNDS = WINS! Los Knicks ejercieron control absoluto de los tableros en ambos lados de la cancha. Knicks 53, Pacers 29.

Rebotes Ofensivos: Knicks 20, Pacers 5.

Puntos en Segundas Oportunidades: Knicks 26, Pacers 9

Puntos en la Pintura: Knicks 62, Pacers 36

¡Vuelve a desaparecer Haliburton! 13 puntos con solo 9 intentos de campo en 34 minutos.

MEDALLAS
Bronce:

Isaiah HARTENSTEIN (Knicks): Isaiah dominó los tableros, atrapando 17 rebotes en adición a sus 7 puntos y 5 asistencias en 31 minutos. Él capturó 12 de los 20 rebotes ofensivos de los Knicks, empatando un récord de franquicia con Charles Oakley.

Plata:

Josh HART (Knicks): Hart acumuló 18 puntos (16-7 en intentos de campo), 11 rebotes y 3 asistencias en 39 minutos. Este es su cuarto doble-doble de la serie.

Oro:

Jalen BRUNSON (Knicks): Brunson lanzó 35-18 en intentos de campo y 7-6 del tiro libre, anotando 44 puntos con 4 rebotes, 7 asistencias en 43 minutos. Esta es la quinta ocasión esta postemporada que el superestrella armador logra al menos 40 puntos y 5 asistencias en un partido. Solo ha habido nueve de estos juegos en la historia de la franquicia (Patrick Ewing con dos, Bernand King y Carmelo Anthony con uno cada uno)