domingo, 25 de octubre del 2015
Barça, Atleti, Juve y PSG
#Fútbol

Notitas Cortas y al grano...

El BARCELONA venció 3-1 al Eibar en el Camp Nou. Guiados por el triplete de Luis Suárez los Culés remontaron y Se ubican segundos en La Liga.

El ATLÉTICO MADRID venció 2-1 al Valencia en el Estadio Vicente Calderón. El Atleti que fue muy vistoso y ofensivo anotó sus goles en el primer tiempo (Jackson Martínez y Ferreira Carrasquillo) y sorteó a un Valencia parco que descontó con penal de Alcácer en el minuto 72 pero que no rugió más. El Atleti está tercero. Habemus Liga.

La JUVENTUS venció 2-0 al Atalanta en el Juventus Stadium. Fácil para los bianconeros que se comieron al rival como jamón Atalanta. Los Goles los anotaron Dybala y Mandzukic.

La ROMA venció 1-2 a la Fiorentina en el Stadio Artemio Franchi. La Loba fue ultraconservador y comedida, esperando pero fue efectiva y Se defendió hasta que el rival anotó en el
último suspiro el gol de la Honra. Salah y Gervinho anotaron por los giallorrossos. La Roma está de puntero en la Serie A honrando lo que escribimos hace meses al reseñar sus fichajes... Están para pelear el Scudetto.

El PARIS SAINT-GERMAIN venció 4-1 al St. Etienne en Parc des Princes. El PSG jugó su propositivo fútbol y aplanó a un rival valiente que no fue efectivo y sufrió a Trapp. El PSG estuvo arriba 3-0 con goles de Kurzawa, Cavani e Ibrahimović. La visita descontó por autogol de Verratti en el minuto 73 pero no hicieron más ruido. En el minuto 87 Lucas Moura puso el 4-1 final. El PSG lidera la Ligue 1 con comodidad, con 29 puntos en 11 fechas tienen 7 puntos más que el segundo puesto.

El BORUSSIA DORTMUND goleó 5-1 al FC Augsburg en el Signal Iduna Park. Abusaron con 3 goles de Aubameyang y 2 goles de Reus. Los delanteros más calientes están en Alemania. Lewandowski y Aubameyang. El Dortmund con 23 puntos está segundo en la Bundesliga... a 7 del puntero Bayern Münich.