FUTBOL SERIEA

domingo, 17 de enero del 2016
La decima de la 'Juve'
Pualo Dybala ha hecho de todo incluyendo que la Juventus no extrañe a Andrea Pirlo y a Carlos Tevez. Hoy el argentino anotó 2 goles y dió una asistencia en la victoria de la Juventus via 'saaaalsaaaaaa' 4-0 sobre el Udinese. Con este resultado la Juventus consigue su décimo triunfo consecutivo y quedó como escolta del líder Napoli a tan solo 2 puntos.

FINAAAALLL SCOREEEEEE IN UDINE!!! 0-4!!! #UdineseJuve #ForzaJuve #FinoAllaFine

Posted by Juventus on Sunday, January 17, 2016

Los goles del triunfo se dieron todos en la primera mitad. Dybala fue quien abrió el marcador al minuto 15 cuando convirtió un golazo de tiro libre con una definición precisa y con mucha clase. El 2ndo gol del partido llegó a los 18 minutos cuando asistió a Sami Khedira que definió de cabeza. A los 26 minutos Dybala vuelve a festejar tras convertir un gol de penal y fue Alex Sandro que selló la goleada tras definir con un buen remate desde fuera del área.

#SerieA Paulo Dybala anotó 2 goles y contribuyó con una asistencia y la Juventus goleó 4 a 0 de visita al Udinense para de esta manera lograr su décimo triunfo consecutivo. La Juventus ahora queda a 2 puntos del líder Napoli. Vea el golazo de tiro libre de Paulo Dybala:

Posted by Fiebre Fútbol on Sunday, January 17, 2016

Paulo Dybala alcanzó la cifra de once goles y es escolta en la tabla de goeladores con 9 menos que el líder su compatriota Gonzalo Higuaín.