sábado, 28 de mayo del 2016
La Undécima
#Fútbol #Champions League

FINAL

Real Madrid venció al Atlético de Madrid (1-1 Tiempo Regular y Prórroga/ 5-3 en Penales) en el Stadio Giuseppe Meazza (San Siro). El Primer Tiempo dio Un contraste de dominio del Balón, toque, triangulaciones y ataques del Real Madrid y una parsimonia de aguantar y dejar que el otro juegue del Atleti. Ello por los primeros 30 mins. Los últimos 15 mins el Real Madrid bajó la intensidad y dejó jugar al Atleti pero no les crearon peligro. Par de tiros de Griezmann fueron atrapados sin problemas por Keylor Navas. Este tiempo acabó 1-0. El gol Lo anotó Sergio Ramos. Toni Kroos sacó un centro en tiro Libre que Bale peinó con su cabeza y Ramos con la zurda la mandó a guardar. Gol polémico por que aunque a Ramos lo agarraban en el area parecía estar fuera de lugar e interfiriendo con el portero Oblak.

En el segundo tiempo se vio un Atleti más agresivo y dinámico. La entrada de Ferreira-Carrasco les dió más mordida en el ataque. El Real Madrid parecía equipo Italiano jugando catenaccio. Los papeles habituales Se invirtieron. En el min 47 Se marcó un penal dudoso sobre Torres y Griezmann lo cobró. Pero el balón estrelló en el travesaño de la portería de Navas. El partido seguía sin sobresaltos y bastante flojo. Bale trataba por el Madrid y CR7 buscaba crear algo. El Atleti buscaba empatar. Entonces en el minuto 80 Ferreira-Carrasco anotó a pase de Gabi y 1-1. De juego Flojo a instantes de nervios. No hubo más anotaciones.

Tiempos Extra

En el primer tiempo extra el Atleti se tiró atrás y el Madrid atacó. Los Colchoneros contragolpeaban de vez en vez. No llegó el Sr Gol.

En el segundo tiempo extra la dinámica fue similar a la del primero. No hubo goles.