Lakers ponchan el 7mo lugar
Torneo Play-In (conferencia oeste):

L.A Lakers 110 - 106 Pelicans

Puntos claves del partido:

Zion Williamson tuvo que abandonar el partido por una lesión en su pierna izquierda luego de anotar un canasto en la pintura empatando el partido a 95, restando 3:19 en el cuarto parcial.

Brandon Ingram: solo 11 puntos (12-4 en intentos de campo), estuvo en la banca durante los últimos minutos del juego.

CJ McCollum: limitado a 9 puntos lanzando 15-4 en intentos de campo, incluyendo 9-1 en intentos de larga distancia.

Tiro Libre: Lakers son el mejor equipo en la NBA en este departamento, logrando encestar 26 en 29 intentos (89.7%)

Mención Especial: D'Angelo Russell – anotó 21 puntos (14-7 en intentos de campo), 5 tripletas.

Medallas -

Bronce:
Zion WILLIAMSON (Pelicans): Zion respondió brillantemente luego de su pobre actuación el pasado domingo, finalizando con 40 puntos (27-17 en intentos de campo, 9-6 del tiro libre), 11 rebotes y 5 asistencias en 36 minutos. Williamson será examinado cuidadosamente por los médicos para determinar la gravedad de su lesión.

Plata:
Anthony DAVIS (Lakers): “AD” jugó 40 minutos, acumulando 20 puntos (10-8 en intentos del tiro libre), 15 rebotes y 3 bloqueos. Davis lució a pesar de estar padeciendo por dolores de espalda, anotando 10 puntos en cuarto período.

Oro:
LeBron JAMES (Lakers): “King James” estuvo muy cerca de un triple-doble, terminando con 23 puntos (10-10 en intentos de tiro libre), 9 rebotes, 9 asistencias y 3 robos en 41 minutos.