domingo, 31 de julio del 2016
Las mejores jugadas de la semana
Las principales ligas de Europa están a punto de comenzar y sus equipos calientan motores jugando partidos amistosos alrededor del mundo. A continuación algunas de las mejores jugadas de los amistosos celebrados durante la pasada semana:

Zlatan debuta con un golazo
Cuatro minutos le tomaron a Zlatan Ibrahimovic para marcar su primer gol con la camiseta del Manchester United. El astro sueco se estrenó con un espectacular golazo de bicicleta ante el Galatasaray a quien el United acabó goleando 5 a 2 en un amistoso celebrado en Gotemburgo, Suecia.

*Nota: En tan solo una semana, el Manchester United, vendió 76 millones de libras esterlinas en mercancía de Zlatan Ibrahimovic.

Riflazo de Arda Turan
El Barcelona disputó su primer partido amistoso de la pre-temporada en Irlanda ante el Celtic de Escocia a quien terminó superando sin problemas 3 a 1. Arda Turán, a quien varios medios españoles señalan que abandonará el club, respondió a sus críticas con un riflazo desde afuera del área para abrir el marcador del partido.

¡Paradón!
El arquero del Atlético de Madrid, Jan Oblak, se ve mas que listo para el inicio de la temporada tras una gran actuación en un partido amistoso ante el Tottenham. A continuación disfrute de esta atajada monumental del arquero colchonero ante el conjunto de Londres:

Golazo de Fred
El brasileño Fred anotó un golazo que dejó retratado al arquero en la goleada 4 a 1 del Shakthar Donestks sobre el Chornomorets en el fútbol ucraniano.

Abarrotado el 'Big House' en Michigan
Ante 105,826 aficionados el Real Madrid superó 3 a 2 al Chelsea en Ann Arbor, Michigan. Por el Real Madrid anotaron los goles los menos pensandos, el brasileño Marcelo, que consiguió los primeros dos goles del partido en los minutos 19 y 26, mientras que el hispano-dominicano, Mariano Diaz, anotó el tercero en el minuto 37.

A continuación imágenes del abarrotado estadio:

Extra
Este servidor tuvo la oportunidad de asistir al partido amistoso entre el Bayern Munich y el A.C. Milan celebrado el pasado miércoles 27 de julio en el Soldier Field en Chicago. Al final del tiempo reglamentario el partido terminó empatado 3 a 3 y el Milan terminó llevándose la victoria en la tanda de penales por 5 a 4. A continuación un video y unas fotos que tome antes y durante el partido:

Frank Lampard anota el primer 'hat-trick' en la historia del NYCFC
Aunque no fue en un amistoso, el inglés Frank Lampard, hizo historia al conseguir el primer 'hat-trick' en la historia del New York City FC en la goleada 5 a 1 sobre el Colorado Rapids.